贵州省黎平县:付金成荣获全国五一劳动奖章称号

4月27日,2021年庆祝“五一”国际劳动节暨“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛动员大会在北京人民大会堂隆重举行。贵州通建公司员工付金成荣获全国五一劳动奖章称号,是黎平县也是贵州省黔东南州2021年唯一获此殊荣的个人。
阅读全文

黎平县做活“学”字文章推进党史学习教育

黎平县坚持把学习教育贯穿于政法队伍教育整顿始终,创新学习方式,丰富学习载体,充分运用信息化手段,“线上线下”同步发力,探索学习教育常态化新路径,统筹推进党史学习教育、“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育,政法队伍教育整顿。
阅读全文

鹿晗31岁生日关晓彤没发祝福

这两天关于鹿晗31岁生日关晓彤没发祝福在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注鹿晗31岁生日关晓彤没发祝福这个事情,为此小编也...
阅读全文

日本禁止福岛黑鲉鱼上市

这两天关于日本禁止福岛黑鲉鱼上市在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注日本禁止福岛黑鲉鱼上市这个事情,为此小编也是在网上...
阅读全文