首页 热点 正文

河北丰润数百亩耕地里种树

2021-04-28 21:28:36 来源:不才 本文地址:https://www.shswscjzx.com/article/82151.shtml

这两天关于河北丰润数百亩耕地里种树在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注河北丰润数百亩耕地里种树这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

据“唐山发布”微信公众号消息,央广网4月20日早播发“河北丰润数百亩耕地里种树:麦苗被迫给树苗‘让道’”后,唐山市委、市政府迅速成立由市政府办公室、市自然资源和规划局、市农业农村局、市纪委监委、市委市政府督查室等部门组成的联合调查组,对反映情况依法依规进行全面调查核实。如情况属实,将责成丰润区立即彻底整改,并对相关责任人予以责任追究。有关情况将及时向社会公开。

特别声明

    本文为用户 〔 不才 〕 发布,仅代表作者观点,不代表武松导航的观点或立场。

      文章自助发布请点击  发布文章  , 侵权删除、反馈建议请联系(邮箱:695993750#qq.com)

共有 0 个网站,0 篇文章。© Powered by  武松导航
   关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 网站地图