首页 热点 正文

恭喜杜淳官宣当爸

2021-04-28 21:28:36 来源:不才 本文地址:https://www.shswscjzx.com/article/82146.shtml

这两天关于恭喜杜淳官宣当爸在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注恭喜杜淳官宣当爸这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

4月20日,娱乐圈又传喜讯,杜淳官宣得女,喜悦之情溢于言表!

杜淳发文称:“我们的世界多了一个她。”一个女字旁的她透露了孩子的性别,不过这里还闹了一个小插曲,在艾特娇妻王灿时,杜淳手滑艾特错了人,尴尬不已。不过这也丝毫不阻挡两人秀恩爱,看来是被幸福冲昏了头脑啊!

除此之外,杜淳还晒出了妻子和宝贝女儿的合照。画面中,妻子王灿深情地亲吻着宝宝的小脚,刚出生的宝宝一双脚肉嘟嘟的,十分讨喜。王灿穿着精致美艳,产后依旧肤白貌美,娇俏似少女。

杜淳宣布得女,包文婧说王灿怀孕时的面貌没什么变化,会生女儿。当时杜淳还表示这是老年间的说法,没想到被包文婧猜对了。

包贝尔在朋友圈下的注下对了,包文婧掐指一算也成真了,这是一对预言夫妻吧。

如今的得女,想必女儿的颜值很高,毕竟杜淳和王灿是一对高颜值的夫妻。

如今,杜淳喜的一女,连忙和各位粉丝们分享自己的喜悦,照片中小宝宝十分可爱,王灿还给她起了个小名“小蛋饺”。

看来“蛋饺肉丝”这个梗是过不去了,两人起名字都这么有趣,真心让人羡慕的一对。

恭喜我们杜淳收获了自己的“小棉袄”,之前看杜淳和老婆王灿的综艺就感觉两位很甜蜜了,现在宝宝出生,就是完美的一家三口啦!

祝福杜淳和王灿呀!

特别声明

    本文为用户 〔 不才 〕 发布,仅代表作者观点,不代表武松导航的观点或立场。

      文章自助发布请点击  发布文章  , 侵权删除、反馈建议请联系(邮箱:695993750#qq.com)

共有 0 个网站,0 篇文章。© Powered by  武松导航
   关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 网站地图