首页 热点 正文

周扬青呼吁不养折耳猫

2021-04-15 20:45:29 来源:不才 本文地址:https://www.shswscjzx.com/article/82114.shtml

这两天关于周扬青呼吁不养折耳猫在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注周扬青呼吁不养折耳猫这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

周扬青在更新的视频中提到了她的宠物一只折耳猫,介绍了她和她的宠物有爱的日常,但也同时讲述了折耳猫的痛苦,呼吁大家不要购买,也希望大家既然选择了它,就要负责到底。

特别声明

    本文为用户 〔 不才 〕 发布,仅代表作者观点,不代表武松导航的观点或立场。

      文章自助发布请点击  发布文章  , 侵权删除、反馈建议请联系(邮箱:695993750#qq.com)

共有 0 个网站,0 篇文章。© Powered by  武松导航
   关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 网站地图